Ингредиенты:
- 60 гр. — мясо
- 5 гр. — томат-паста
- 20 гр. — морковь
- 5 гр. — мука
- 105 гр. — картофель
- 12 гр. — лук репчатый
- 4 гр. — белые коренья
- 80 гр. — бульон
- 10 гр. — зеленый горошек
- 10 гр. — масло сливочное
Способ приготовления:
- Овощи нарезают кубиками или ломтиками, складывают в сотейник, добавляют лук, лавровый лист, заливают горячим бульоном и под крышкой на медленном огне доводят до готовности.
- Отварное мясо нарезают на порции, складывают в кастрюлю, заливают бульоном, добавляют слегка обжаренный крупно нарезанный картофель, доводят до полуготовности, соединяют с овощами и заправляют соусом и тушат ещё 15—20 минут до полной готовности.
Энергетическая ценность: 283,0 ккал. Белки: 14,3 гр. Жиры: 11,5 гр. Углеводы: 30,6 гр.