Кролик в сметане

Ингредиенты:

  • 90 гр. — кролик
  • 2 гр. — чеснок
  • 15 гр. — сметана
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Тушку кролика разрубают на порции, солят, нашпиговывают чесноком и обжаривают, складывают в сотейник, заливают небольшим количеством кипятка и тушат до готовности.
  • За 10 минут до подачи заливают сметаной и кипятят.
Энергетическая ценность: 182,0 ккал. Белки: 13,1 гр. Жиры: 13,4 гр. Углеводы: 0,8 гр.
Предыдущая запись
Котлеты из отварного мяса и творога
Следующая запись
Жаркое по-домашнему

Читайте также:

Дополнительно:

Меню