Пудинг из сырой тыквы и яблок (1 вариант)

Ингредиенты:

  • 120 гр. — тыква
  • 5 гр. — сахар
  • 70 гр. — яблоки
  • 15 гр. — сметана
  • 15 гр. — крупа манная
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 12 гр. — яйцо

Способ приготовления:

  • Очищенные тыкву и яблоки натирают на терке, смешивают с манной крупой, сахаром, сметаной, яичным желтком и взбитым белком.
  • Выкладывают на смазанный противень и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 219,2 ккал. Белки: 3,2 гр. Жиры: 9,5 гр. Углеводы: 28,8 гр.
Предыдущая запись
Капуста тушеная
Следующая запись
Морковь в молочном соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню