Морковно-фасолевое пюре

Ингредиенты:

  • 32 гр. — морковь
  • 10 гр. — отвар фасоли
  • 30 гр. — фасоль
  • 5 гр. — сахар
  • 10 гр. — обрат (сухое обезжиренное молоко)
  • 10 гр. — смородина
  • 2 гр. — крахмал
  • 5 гр. — сахар

Способ приготовления:

  • Фасоль предварительно замачивают, отваривают и протирают в горячем виде.
  • Морковь припускают, протирают, соединяют с протертой фасолью, добавляют обрат, разведенный фасолевым отваром, и прогревают 5—10 минут.
  • При подаче поливают киселем.
Энергетическая ценность: 220,6 ккал. Белки: 8,5 гр. Жиры: 0,7 гр. Углеводы: 34,4 гр.
Предыдущая запись
Овощная запеканка по-украински
Следующая запись
Голубцы с гречневой кашей и творогом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню