Запеканка из капусты и овощей

Ингредиенты:

  • 80 гр. — капуста
  • 50 гр. — молоко
  • 25 гр. — морковь
  • 12 гр. — яйцо
  • 20 гр. — кабачки
  • 3 гр. — сахар
  • 20 гр. — шпинат
  • 4 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Капусту шинкуют и тушат с 15 гр. молока до готовности.
  • Морковь и кабачки шинкуют и тушат отдельно от капусты.
  • Половину тушеной капусты кладут на смазанный маслом противень на капусту, морковь и кабачки, смешанные с сыром и нашинкованным шпинатом, сверху — остальную капусту заливают молоком со взбитым белком и сахаром, запекают в духовке.
  • При выдаче поливают маслом.
Энергетическая ценность: 126,7 ккал. Белки: 4,6 гр. Жиры: 5,9 гр. Углеводы: 12,5 гр.
Предыдущая запись
Шницель из капусты
Следующая запись
Тыква жареная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню