Ингредиенты:
- 80 гр. — капуста
- 50 гр. — молоко
- 25 гр. — морковь
- 12 гр. — яйцо
- 20 гр. — кабачки
- 3 гр. — сахар
- 20 гр. — шпинат
- 4 гр. — масло сливочное
Способ приготовления:
- Капусту шинкуют и тушат с 15 гр. молока до готовности.
- Морковь и кабачки шинкуют и тушат отдельно от капусты.
- Половину тушеной капусты кладут на смазанный маслом противень на капусту, морковь и кабачки, смешанные с сыром и нашинкованным шпинатом, сверху — остальную капусту заливают молоком со взбитым белком и сахаром, запекают в духовке.
- При выдаче поливают маслом.
Энергетическая ценность: 126,7 ккал. Белки: 4,6 гр. Жиры: 5,9 гр. Углеводы: 12,5 гр.