Овощи, тушенные в сметане

Ингредиенты:

  • 60 гр. — морковь
  • 30 гр. — кабачки
  • 40 гр. — цветная капуста
  • 20 гр. — сметана
  • 30 гр. — картофель
  • 3 гр. — мука
  • 10 гр. — зеленый горошек
  • 10 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Картофель, горошек, цветную капусту отваривают отдельно.
  • Морковь, кабачки тушат в масле до готовности.
  • Затем овощи смешивают со сметаной и доводят до кипения.
  • При выдаче можно посыпать зеленью.
Энергетическая ценность: 215,9 ккал. Белки: 3,6 гр. Жиры: 13,5 гр. Углеводы: 18,4 гр.
Предыдущая запись
Картофель в молочном соусе
Следующая запись
Суфле из свеклы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню