Кабачковая запеканка рецепт №2
3 695
Ингредиенты:
- 2-3 шт. — кабачок
- 3-4 шт. — яйца
- 3/4 ст. — сливки или молоко
- 100 гр. — брынза
- мука
- зелень, специи
- 100 гр. — сыр
Способ приготовления:
- Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок.
- Яйца взбить с солью, добавить сливки или молоко, размятую вилкой брынзу, перемешать.
- Затем добавить муку, чтобы смесь блина как на оладьи.
- Добавить нарезанный укроп и зеленый лук, а также специи.
- Массу тщательно перемешать и выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную маслом.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке, разогретой до 175 градусов около 40 минут.
- Украсить по желанию.