Кабачковая запеканка рецепт №2

Кабачковая запеканка рецепт №2

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. — кабачок
  • 3-4 шт. — яйца
  • 3/4 ст. — сливки или молоко
  • 100 гр. — брынза
  • мука
  • зелень, специи
  • 100 гр. — сыр

Способ приготовления:

  • Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок.
  • Яйца взбить с солью, добавить сливки или молоко, размятую вилкой брынзу, перемешать.
  • Затем добавить муку, чтобы смесь блина как на оладьи.
  • Добавить нарезанный укроп и зеленый лук, а также специи.
  • Массу тщательно перемешать и выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную маслом.
  • Сверху посыпать тертым сыром.
  • Выпекать в духовке, разогретой до 175 градусов около 40 минут.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Картофельная запеканка
Следующая запись
Вареники с творогом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню