Кулинарные рецепты
Выпечка
Торты
Пирожное
Пироги
Печенье
Блины и оладьи
Булочки и ватрушки
Кексы
Несладкая выпечка
Пряники и пончики
Рулеты
Слойки
Десерты
Салаты и закуски
Салаты c мясом
Салаты из морепродуктов
Салаты из овощей
Салаты из рыбы
Салаты из субпродуктов
Салаты праздничные
Салаты с грибами
Закуски
Горячие блюда
Соусы
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из кролика
Блюда из свинины
Блюда из телятины
Блюда из рыбы
Консервирование
Салфетки
Этикет
Главная
Консервирование без фото
Повидло и джемы
Джем из ежевики
Джем из ежевики
2 992
Ингредиенты:
1 кг. — ежевика
300 гр. — сахар
200 мл. — вода
Способ приготовления:
Ежевику вымыть, залить водой и варить без сахара около 10 минут.
Положить сахар и варить до готовности.
Джем разложить по банкам и закрутить их.
Предыдущая запись
Земляничный джем
Следующая запись
Брусничный джем
Читайте также:
Повидло и джемы
Земляничный джем
Повидло и джемы
Яблочный джем
Повидло и джемы
Малиновый джем
Повидло и джемы
Абрикосовое повидло
Дополнительно:
Кремы для тортов
Первые блюда
Витамины в продуктах
Соусы
Паштеты
Детское питание
Консервирование
Выпечка без фото
Салаты без фото
Полезные советы
Меню