Консервированная стручковая фасоль

Ингредиенты:

  • 1 кг. — стручковая фасоль
  • 1 л. — 5 % солевой раствор
  • 10 мл. — 80 % уксусная эссенция

Способ приготовления:

  • Фасоль вымыть и нарезать кусочками длиной 2,5-3 см.
  • Затем пробланшировать в кипящей воде в течение 5-6 минут и плотно уложить в банки.
  • Залить солевым раствором, прикрыть крышками и стерилизовать 3-5 минут.
  • Перед окончанием стерилизации в банки добавить уксусную эссенцию.
  • Банки закатать.
Предыдущая запись
Фасоль, консервированная по-гречески
Следующая запись
Соленая фасоль

Читайте также:

Дополнительно:

Меню