Паштет из рыбных консервов и помидоров

Ингредиенты:

  • 1 банка — рыбных консервов
  • 1 шт. — луковица
  • 10 шт. — помидоров
  • 50 гр. — сливочного масла
  • зелень

Способ приготовления:

  • Открыть баночку рыбных консервов, слить жидкость.
  • Рыбу выложить в стеклянную посуду, тщательно размять вилкой.
  • Добавить мелко порезанную луковицу, зелень укропа и петрушки, сливочное масло и тщательно перемешать.
  • Со средних размеров помидоров срезать верхушки, извлечь сердцевину.
  • Помидоры заполнить рыбным паштетом, сверху украсить четвертинками лимонных ломтиков или майонезом с зеленью.
  • Подавать на блюде, выложенном салатными листами.
Предыдущая запись
Паштет из салаки
Следующая запись
Паштет из сельди с морковью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню