Паштет рыбное полено

Ингредиенты:

  • 800 гр. – трески
  • 70 гр. – свиного шпика
  • 1 головка – чеснока
  • 3 ст.л. – растительного масла
  • 1-2 шт. – яйца
  • 0,5 ст. – панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе со шпиком и чесноком, посолить, поперчить.
  • Хорошо перемешать, взбить.
  • Массе придать форму полена, обвалять в сухарях, обмазать взбитым яйцом, еще раз обвалять в сухарях.
  • Обжарить со всех сторон на сковороде, затем довести до готовности в духовке.
  • Подавать горячим или холодным.
Предыдущая запись
Паштет из копченой трески
Следующая запись
Паштет из копченой лососины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню