Паштет из копченой трески

Ингредиенты:

  • 500 гр. – мякоти копченой трески
  • 150 гр. – копченого шпика
  • 1 шт. – морковь
  • 50 гр. – сыра
  • 150 гр. – сметаны
  • 1 ст.л. – хрена
  • соль, сахар

Способ приготовления:

  • Мякоть копченой трески, шпик, сваренную морковь, сыр пропустить через мясорубку с частой решеткой.
  • Добавить сметану, столовый хрен, соль, сахар по вкусу.
  • Массу тщательно перемешать и взбить, выложить на тарелку, придать форму и охладить.
  • Перед подачей украсить зеленью, ломтиками вареного яйца, колечками 1 помидора.
Предыдущая запись
Паштет в тесте
Следующая запись
Паштет рыбное полено

Читайте также:

Дополнительно:

Меню