Паштет из копченой лососины

Ингредиенты:

  • 220 гр. – копченой лососины
  • 50 гр. – сливочного масла
  • 1 ст.л. – оливкового масла
  • 1 ст. л. – лимонного сока
  • 75 гр. – 35%-ных сливок
  • щепотка мускатного ореха
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Разделать рыбу на филе, снять кожу.
  • Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку.
  • Взбить вместе сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с рыбным фаршем, пока смесь не станет густой.
  • Добавить лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить.
  • Подавать с поджаренным хлебом.
Предыдущая запись
Паштет рыбное полено
Следующая запись
Паштет из рыбных консервов

Читайте также:

Меню