Паштет из рыбных консервов

Ингредиенты:

  • 1 банка – рыбных консервов
  • 60-70 гр. – сливочного масла
  • сок 1 лимона
  • 1 ч.л. – свежесмолотого черного перца
  • 1 ст.л. – томатного пюре
  • 1 ст.л. – кислого молока или сметаны
  • 0,5 ч.л. – сахара
  • 1 неполная ч.л. – соли

Способ приготовления:

  • Рыбу тщательно растереть или взбить миксером, добавить взбитое сливочное масло, томатное пюре, кислое молоко (сметану), остальные продукты.
  • Все взбить в пышную массу, которую перед подачей на стол оформить в виде небольших фигурок с помощью кондитерского мешочка.
Предыдущая запись
Паштет из копченой лососины
Следующая запись
Паштет из куриного мяса Куриный хлебец

Читайте также:

Дополнительно:

Меню