Паштет из трески

Ингредиенты:

  • 300 гр. – филе трески
  • 100 гр. – сливочного масла
  • 3 ст.л. – томатной пасты
  • зелень, перец молотый
  • уксус, сахар, соль

Способ приготовления:

  • Филе трески порезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить томатной пастой, добавить порубленную зелень петрушки и укропа, тушить до готовности.
  • Остудить и пропустить 2 раза через мясорубку.
  • В массу добавить молотый перец, немного уксуса, сахара, соли и сливочное масло.
  • Все хорошо перемешать и взбить.
Предыдущая запись
Паштет из шпротов
Следующая запись
Паштет рыбный с белым вином

Читайте также:

Дополнительно:

Меню