Паштет из килек

Ингредиенты:

  • 20 шт. – килек
  • 100 гр. – вареной колбасы
  • 2 шт. – луковицы
  • 4 шт. – картофелины
  • 2 ст.л. – сливочного масла
  • 2 ст.л. – сметаны
  • соль, перец молотый

Способ приготовления:

  • Отварить картофель.
  • Порезать луковицу и обжарить на масле.
  • Пропустить через мясорубку кильки, очищенные от голов и хребтов, картофель, обжаренный лук и кусочки любительской колбасы.
  • В полученную массу добавить сливочного масла и сметаны, посолить, тщательно перемешать.
  • Паштет выложить на тарелку, придать форму, охладить.
  • Украсить взбитым маслом, зеленью.
Предыдущая запись
Паштет рыбный под майонезом
Следующая запись
Паштет из сельди с яблоками

Читайте также:

Меню