Ингредиенты:
- 1 шт. — куриное филе
- 1 банка кукурузы
- 3 шт. — картофель
- 3 шт. — яйца
- 250 гр. — куриной печени
- 200 гр. — маринованных шампиньонов
- 2 шт. — луковицы
- майонез
- соль, перец.
Способ приготовления:
- Филе и печенку отварить, нарезать кубиками.
- Яйца сварить, очистить, натереть на крупной терке.
- Шампиньоны нарезать пластинками.
- Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Лук нарезать полукольцами,замарить на 15 минут в воде с добавлением соли, сахара и уксуса.
- Салат выкладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом:
- 1 слой — филе, печень
- 2 слой — лук
- 3 слой — кукуруза
- 4 слой — картофель
- 5 слой — шампиньоны
- 6 слой — яйца.