Ингредиенты:
- 300 гр. — отварная телятина
- 400 гр. — отварная морковь
- 300 гр. — отварная свекла
- 200 гр. — чернослив
- 0,5 ст. — грецкие орехи
- 4 шт. — яйцо
- 150 гр. — твердый сыр
- 300 гр. — майонез
- петрушка — пучок
Способ приготовления:
- Отвариваем телятину, морковь, свеклу и яйца.
- Мелко нарезаем телятину, трем на терке морковь, свеклу и яйца.
- Выкладываем на блюдо слоями, формируя квадратную коробочку в следующем порядке:
- 1 слой — смазать блюдо майонезом;
- 2 слой — телятина;
- 3 слой — майонез;
- 4 слой — свекла;
- 5 слой — чернослив;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — яйцо;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — грецкие орехи;
- 10 слой — майонез;
- 11 слой — морковь;
- 12 слой — майонез;
- 13 слой — сыр.
- Сверху украшаем вареной морковкой ленточку и бантик, оформляем петрушкой кайму.