Салат с ветчиной Праздничный

Салат с шампиньонами и ветчиной

Ингредиенты:

  • 300 гр. — ветчины
  • 4-5 шт. — вареных яиц
  • 200 гр. — шампиньонов
  • 100-150 гр. — сыра твёрдого
  • 3-4 шт. — картофеля(в мундире)
  • 2 зубчика чеснока
  • 150-200 гр. — майонеза
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Грибы отварить в подсоленной воде, затем воду слить ,дать остыть, порезать.
  • Ветчину, яйцо порезать мелким кубиком.
  • Картофель потереть на тёрке.
  • Салат плотно выложить слоями в салатницу или на блюдо используя разъемное кольцо.
  • каждый слой(кроме картофельного)смазать майонезом:
  • 1 слой — ветчина
  • 2 слой — яйца
  • 3 слой — грибы
  • 4 слой — смесь картофеля с чесноком и майонезом.
  • Верх оформляем тёртым сыром, бока по желанию грецким измельчённым орехом.
Предыдущая запись
Салат с балыком Фантазия
Следующая запись
Салат «Солнечное настроение»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню