Салат-торт Рыбный

Салат-торт Рыбный

Ингредиенты:

  • 40 гр. — крем-сыр Филадельфия
  • 0,5 ст. — рис (отварить);
  • 6 шт. — яйца
  • 300 гр. — крабовые палочки
  • 300 гр. — филе форели 
  • 3-4 ст.л. — майонез
  • 2-3 зубчика — чеснок
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис отварить.
  • Крабовые палочки нарезать кубиком.
  • Рыбу нарезать пластами. Яйца сварить, отделить белки от желтков и натереть на терке.
  • Сделать крем: смешать крем — сыр "Филадельфия" с майонезом и чесноком,  выдавленным через пресс.
  • Пищевой плёнкой обложить глубокую чашу изнутри, выстлать пластами красной рыбы и выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой кремом:
  • 1 слой — немного крема;
  • 2 слой — половина риса;
  • 3 слой — желток 
  • 4 слой — крабовые палочки;
  • 5 слой — белок тёртый;
  • 6 слой — форель;
  • 7 слой — половина риса.
  • Поставить на 2 часа в холодильник.
  • Перед подачей на стол перевернуть чашу на плоскую тарелку, выстланную листьями салата и убрать аккуратно плёнку.
  • Украсить Рыбный торт зеленью, а верх — лилиями из варёного яйца, во внутрь положить немного икры, украсить веточками зелени.
Предыдущая запись
Салат с красной рыбой «Ромашка»
Следующая запись
Салат с красной рыбой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню