Салат с красной рыбой «Ромашка»

Салат с красной рыбой "Ромашка"

✔Ингредиенты:

  • 0,5 ст. — риса
  • 1 банка — консервированной горбуши
  • 1 шт. — луковица
  • 1-2 шт. — моркови
  • 1-2 шт. — свежий огурец
  • листья салата
  • растительное масло
  • майонез

для украшения:

  • 2 шт. — яйца
  • зеленый лук

Способ приготовления:

  • Рис и яйца отварить. Из консервы слить жидкость и размять вилкой.
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
  • Свежий огурец натереть на терке.
  • ✔Приготовление слоёв:
  • 1 слой — листья салата;
  • 2 слой — рис;
  • 3 слой — майонез;
  • 4 слой — горбуша;
  • 5 слой — майонез;
  • 6 слой — лук;
  • 7 слой — майонез;
  • 8 слой — морковь;
  • 9 слой — майонез;
  • 10 слой — свежий огурец;
  • 11 слой — майонез.
  • ✔Украшение:
  • Присыпать порезанным зеленым луком.
  • Белки порезать соломкой, желтки на мелкую терку (сделать ромашки)
Предыдущая запись
Слоеный салат с сёмгой
Следующая запись
Салат-торт Рыбный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню