Салат Инь-Ян

Салат Инь-Ян

Ингредиенты:

  • 3-4 ст.л. — риса
  • 1 банка — консервированной сайры
  • 1 луковица
  • 3-4 шт. — яйца
  • 300 гр. — твердого сыра
  • майонез
  • черная (белковая) икра или маслины (для украшения)

Способ приготовления:

  • Рис и яйца отварить.
  • Яйца и сыр натереть на терку.
  • Сайру помять вилкой.
  • Лук режем мелко, добавляем 1/2 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, немного воды и в холодильник на 30 мин.
  • Салат выкладываем слоями:
  • 1 слой — рис;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой — сайра;
  • 4 слой — маринованный лук;
  • 5 слой — майонез;
  • 6 слой — яйца;
  • 7 слой — майонез.
  • Украсить икрой и сыром.
Предыдущая запись
Салат с горбушей Дельфин
Следующая запись
Слоеный салат с сёмгой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню