Салат с рыбой Одесский

Салат с рыбой Одесский

Ингредиенты:

  • 1 шт. – филе судака или щуки
  • 2 шт. – луковица
  • 1 шт. – красный лук
  • 1 шт. – желтый перец
  • 3 шт. – яйца
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  • Филе рыбы отварить в подсоленной воде, затем мелко нарезать.
  • Лук почистить, порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета.
  • Лук добавить к рыбе.
  • Яйца сварить, почистить и порезать кубиком.
  • Все перемешать и заправить салат майонезом.
  • Красный лук и желтый перец нашинковать мелкими кубиками.
  • На тарелку положить зелень салата.
  • На него (предварительно утрамбовав в круглой форме) выложить рыбный салат.
  • На салат насыпать лук и перец.
  • Украсить помидорами черри и петрушкой.
Предыдущая запись
Салат слоеный Рыбное удовольствие
Следующая запись
Салат с рыбой СИРОТСКИЙ

Читайте также:

Меню