Салаты из рыбы

Салат слоеный Рыбное удовольствие

Салат слоеный Рыбное удовольствие

Ингредиенты:

  • 1 банка — консервированный тунец
  • 2-3 шт. — картофель
  • 4 шт. — яйца
  • 150 гр. — сыр
  • 300 гр. — семга (форель)
  • 1 банка — красная икра
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Сварить картофель и яйца. Натереть на крупной терке.
  • Консервы размять вилкой. Сыр натереть на терке.
  • Рыбу порезать соломкой.
  • Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывать майонезом:
  • 1 слой — консервированный тунец;
  • 2 слой — картофель;
  • 3 слой — яйца;
  • 4 слой — сыр;
  • 5 слой — семга (форель).
  • Слои можно повторить.
  • Сверху салат украсить красной икрой.

Смотрите еще рецепты: