Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 ст.л. — консервированная фасоль
- 100 гр. — отварной свинины
- 1 шт. — отварной картофель
- 1 шт. — небольшой свежий огурец
- 1 шт. — отварное яйцо
- 2-3 ст.л. — нарезанной пекинской капусты
- майонез, чеснок, соль
- зеленый лук
Способ приготовления:
- Салат выкладывать слоями в формочку, утромбовывая:
- 1 слой — фасоль;
- 2 слой — отварная свинина, соль, майонез и чеснок;
- 3 слой — нарезанный зеленый лук;
- 4 слой — отварной тертый картофель;
- 5 слой — майонез;
- 6 слой — тертый свежий огурец;
- 7 слой — майонез сеточка;
- 8 слой — тертое вареное яйцо;
- 9 слой — майонез сеточка;
- 10 слой — мелконарезанная пекинская капуста;
- 11 слой — майонез.
- Перед подачей салата на стол формочку изъять.