Салат с грибами и мясом

Салат с грибами и мясом

Ингредиенты:

  • 1банка — маринованованных опят
  • 1-2шт. — луковицы
  • 300-400 гр. — свинины
  • 2-3шт. — картофеля
  • 2-3шт. — моркови
  • 4-5шт. — яйца
  • майонез 
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свинину, яйца, картофель, морковь отварить.
  • Лук замариновать:
  • лук режем мелко, добавляем 1/2 ч.л. сахара и 1ст.л. уксуса, немного воды и в холодильник на 30 мин.
  • Все ингредиенты режем кубиком и выкладываем слоями.
  • 1 слой — свинина;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой — лук маринованый;
  • 4 слой — майонез;
  • 5 слой — картофель;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — грибы;
  • 8 слой — майонез;
  • 9 слой — морковь;
  • 10 слой — майонез;
  • 11 слой — желтки;
  • 12 слой — майонез;
  • 13 слой — белки.
  • Украсить зеленью и грибочками.
Предыдущая запись
Салат с колбасой и шампиньонами Гриб
Следующая запись
Салат Гроздья рябины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню