Салат Шишечки

Салат Шишечки

Ингредиенты:

  • 200 гр. — любого мяса
  • 200 гр. — свежих грибов
  • 1 шт. — луковица
  • 1  банка — кукуруза
  • 3-4 шт. — яйца
  • 150 гр. — твердого сыра

для украшения:

  • миндаль, зелень

Способ приготовления:

  • Отварить мясо, яйца.
  • Обжарить на растительном масле грибы с луком.
  • Салат выкладывать слоями.
  • 1 слой — отварного и измельченного мяса;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой — обжаренные грибы с луком;
  • 4 слой — майонез;
  • 5 слой — кукуруза;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — яйца, тёртые на крупной тёрке;
  • 8 слой — майонез;
  • 9 слой —  сыр, тёртый на крупной тёрке.
  • Украсить салат миндалем и зеленью.
  • Должно получиться как на фото.
Предыдущая запись
Салат Грибная поляна
Следующая запись
Салат Божьи коровки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню