Кабачки с кунжутом

Кабачки с кунжутом

Ингредиенты:

  • 1 шт. — молодой кабачок
  • 1 ч.л. — горчица
  • 0,5 ч.л. — жидкий мёд
  • 0,5 шт. — лайм или лимон
  • соль, белый перец
  • 1-2 зубчик — чеснок
  • соевый соус (по желанию)
  • 1 ст.л. — кунжут
  • растительное масло (без запаха) для жарки

Способ приготовления:

  • Кабачок хорошо вымыть и нарезать при помощи овощечистки тонкими длинными полосками.
  • Смешать все ингредиенты для маринада, положить нарезанный кабачок и оставить мариноваться на 10-15 минут.
  • На сковородку с маслом выложить порезанный кабачок вместе с маринадом и жарить до испарения жидкости.
  • Добавить кунжут и жарить ещё 2 минуты.
  • Можно и не жарить, а есть просто замаринованным.
Предыдущая запись
Омлет «ЦВЕТОК»
Следующая запись
Бутерброд с сыром и ананасом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню