Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Ингредиенты:

  • 9 шт. — яиц
  • 3-4 ч.л. — манной крупы
  • зелень
  • соль и перец по вкусу
  • немного муки

Способ приготовления:

  • Сварить 8 яиц, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
  • Тёртые яйца посолить, поперчить.
  • Всыпать манной крупы, добавить мелко нарубленной зелени, вбить 1 яйцо и всё тщательно перемешать.
  • Из готового яичного фарша сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на раскаленном масле до румяного цвета.
  • Подать с сосисками, со сметаной или кетчупом.
  • Котлеты вкусные, как холодные, так и горячие.
Предыдущая запись
Чизкейк рецепт
Следующая запись
Грибная икра

Читайте также:

Дополнительно:

Меню