Творожная колбаска

Творожная колбаска

Ингредиенты:

  • 1 кг. — творог
  • 1 л. — молока
  • 100-150 гр. — сливочного масла
  • 2 шт. — яйца
  • 1 ч.л. — соли
  • 1 ч.л. — соды

Способ приготовления:

  • Творог, молоко поместить в одну емкость поставить на огонь и варить 40-45 минут.
  • Затем снять с огня, остудить и процедить.
  • Добавить сливочного масла, яйца, соль и на медленном огне тщательно растереть.
  • Добавить соду и продолжать растирать до загустения.
  • Выложить в форму (или завернуть в полиэтилен в виде колбаски) и в холодильник до полного застывания.
Предыдущая запись
Заливные яйца
Следующая запись
Рулет печеночный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню