Закуска из селедки

Закуска из селедки

Ингредиенты:

  • 1 шт. — свекла
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 гр. — грецкие орехи
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • зелень
  • сахар,соль,перец по вкусу
  • хлеб
  • филе сельди

Способ приготовления:

  • Готовим "песто":
  • Свеклу отварить и натереть на мелкой терке.
  • Добавить измельченные орехи, чеснок через пресс, рубленую зелень, сок лимона, сахар, соль, перец.
  • Все перемешать.
  • Хлеб порезать прямоугольниками.
  • На хлеб выкладываем "песто", сверху кусочек селедки (филе).
Предыдущая запись
Кабачки в майонезно-чесночном соусе
Следующая запись
Чизкейк рецепт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню