Гнездышки с рыбой
1 449
Ингредиенты:
- 500 гр. — филе любой рыбы
- 400 гр. — батона («багет»)
- 200 гр. — лука
- 500 мл. — молока
- 150 гр. — сыра
- майонез
- зелень по вкусу
- соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать.
- Рыбу мелко нарезать.
- Зелень мелко нарезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
- Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Форму смазать маслом, выложить кусочки.
- В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
- В углубления выложить рыбу с луком, смазать майонезом.
- Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
- Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.