Маринованные грибы

Маринованные грибы

Ингредиенты:

  • 1,3 кг. — грибы вешанки или шампиньоны
  • 1 л. — воды
  • 3-4 ст.л. — уксуса 9%
  • 1 ст.л. — сахара
  • 1 ст.л. — соли
  • 10-15 шт. — черного перца и душистого
  • 4-5 шт. — лавровых листа
  • укроп сухой
  • 1 ч.л. — кориандр

Способ приготовления:

  • Для приготовления маринада смешать все ингредиенты.
  • Добавить в маринад грибы.
  • Поставить на огонь и варить 20 минут на слабом огне.
  • Грибам дать хорошо остыть.
  • Маринованные грибы подавать как закуску.
Предыдущая запись
Запеченная скумбрия
Следующая запись
Кабачково-сырный рулет с мясом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню