Стожки из мясного фарша
1 482
Ингредиенты:
- 700 гр. — Фарш мясной готовый
- 3 шт. — картофель
- 3 шт. — лук репчатый
- 150 гр. — сыр твердый
- 1 шт. — яйцо сырое
- подсолнечное масло
- панировочные сухари
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами и пассировать в масле до мягкости.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Картофель натереть на крупной терке, посолить, поперчить, вбить яйцо и перемешать.
- Из фарша слепить конусообразные котлеты, обвалять в сухарях, выложить на противень.
- Первым слоем на котлеты выложить лук, вторым слоем картофель с яйцом, сверху выложить тертый сыр.
- Поставить в горячую духовку.
- Запекать при 180 градусов 35 минут.
- Подавать можно с картофелем и зеленью.
- Из рыбного фарша получаются тоже очень вкусные "стожки".