Форшмак рецепт

Форшмак рецепт

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. – филе сельди
  • 2 шт. – яйцо
  • 2 -3 шт. – луковицы
  • 100 гр. – сливочного масла
  • 1 шт. – плавленый сырок
  • 1 шт. – зеленое яблоко

Способ приготовления:

  • Филе сельди дважды перекрутить через мясорубку.
  • Яйца отварить, почистить и перекрутить через мясорубку.
  • Яблоко, лук почистить и перекрутить через мясорубку.
  • Плавленый сыр тоже перекрутить.
  • Добавить размягченное сливочное масло и всю массу хорошо перемешать.
  • Украшиваем форшмак по желанию.
Предыдущая запись
Стожки из мясного фарша
Следующая запись
Закуска мясная из лаваша

Читайте также:

Меню