Батон с грибами и ветчиной

Батон с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

  • 1 шт. — батон нарезной
  • 500 гр. — ветчина
  • 300 гр. — свежие грибы
  • 300 гр. — сыр
  • 3 шт. — помидоры
  • 5-6 шт. — яйцо
  • 3- 4 ст.л. — майонеза
  • 150-200 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.
  • Грибы нарезать пластинками, обжарить на растительном масле.
  • Твердый сыр натереть на крупной терке.
  • У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.
  • Намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
  • Форму диаметром 26 см смазать маслом.
  • Выложить хлебушек — поставить на "ребро" по кругу формы, отрезанной стороной к середине.
  • Между ломтиками батона положить грибы, кольца помидоров и ветчины.
  • Яйца взбить с майонезом или сметаной, добавить соль, перец.
  • Залить этой смесью "пирог".
  • Сверху посыпать тертым сыром.
  • Запечь в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут.
  • Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Предыдущая запись
Закуска Мешочки
Следующая запись
Закуска Помидорчики

Читайте также:

Дополнительно:

Меню