Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • 500 гр. - куриная грудка
  • 1 шт. - луковица
  • 100 гр. - сыр
  • майонез
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Куриную грудку мелко нарезать.
  • Лук порезать полукольцами, замариновать в уксусе.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • 1. Мясо выложить на противень, посолить и поперчить.
  • 2. Маринованный лук.
  • 3. Мясо.
  • 4. Посыпать мясо тертым сыром и залить майонезом.
  • Запечь в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...