Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • 500 гр. - куриная грудка
  • 1 шт. - луковица
  • 100 гр. - сыр
  • майонез
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Куриную грудку мелко нарезать.
  • Лук порезать полукольцами, замариновать в уксусе.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • 1. Мясо выложить на противень, посолить и поперчить.
  • 2. Маринованный лук.
  • 3. Мясо.
  • 4. Посыпать мясо тертым сыром и залить майонезом.
  • Запечь в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...