Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • 500 гр. — куриная грудка
  • 1 шт. — луковица
  • 100 гр. — сыр
  • майонез
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Куриную грудку мелко нарезать.
  • Лук порезать полукольцами, замариновать в уксусе.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • 1. Мясо выложить на противень, посолить и поперчить.
  • 2. Маринованный лук.
  • 3. Мясо.
  • 4. Посыпать мясо тертым сыром и залить майонезом.
  • Запечь в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Предыдущая запись
Запеченная свиная рулька в вине
Следующая запись
Гуляш из грибов и свинины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню