Ингредиенты:

  • 500 гр. - баранины
  • 1 стакан фасоли
  • 1 головка лука
  • 200 гр. - помидоров
  • 2 ст. л. - масла

Способ приготовления:

  • Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить в масле, переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5-3 ст. - воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30-40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...