Ингредиенты:

  • 300 гр. - свиной вырезки
  • 300 гр. - свежих грибов
  • 50 гр. - масла
  • 3 яйца
  • 0,5 л. - молока
  • 60 гр. - сыра
  • зелень
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Свиную вырезку куском посолить, поперчить, обжарить со всех сторон до мягкости, немного охладить, порезать на порции и уложить в смазанный маслом сотейник.
  • На мясо положить тушеные грибы, разровнять, залить размешенными в молоке яйцами, посыпать тертым сыром, зеленью петрушки и запечь.

  • Полезные советы

    Мороженое мясо нельзя размораживать быстро: оно теряет сок и экстрактивные вещества, блюда получатся жесткими и невкусными. Чтобы продлить время оттаивания, его обертывают толстым слоем газетной бумаги и кладут в прохладное место. Если требуется все же ускорить процесс, подержите мясо в полиэтиленовом мешочке под струей холодной воды. Лучше всего размораживать мясо медленно, на воздухе, а не в воде. Оттаявшее мясо и субпродукты нужно обязательно использовать, повторное охлаждение не рекомендуется.

    Подробнее...