Ингредиенты:

  • 300 гр. - свиной вырезки
  • 300 гр. - свежих грибов
  • 50 гр. - масла
  • 3 яйца
  • 0,5 л. - молока
  • 60 гр. - сыра
  • зелень
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Свиную вырезку куском посолить, поперчить, обжарить со всех сторон до мягкости, немного охладить, порезать на порции и уложить в смазанный маслом сотейник.
  • На мясо положить тушеные грибы, разровнять, залить размешенными в молоке яйцами, посыпать тертым сыром, зеленью петрушки и запечь.

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...