Эскалоп из свинины

Ингредиенты:

  • 1 кг. — свинины (корейка, окорок)
  • 30 гр. — жира
  • 350 гр. — крутонов по 2 шт.
  • 100 гр. — свиных жареных почек
  • 150 гр. — свежих жареных помидоров
  • 250 гр. — свежих жареных грибов
  • 70 гр. — сливочного масла
  • 600 гр. — гарнира
  • 600 гр. — томатного соуса
  • 10 гр. – чеснока

Способ приготовления:

  • От почечной части корейки или окорока свинины нарезают мясо (по 1-2 куска на порцию), слегка отбивают, придают плоскую, округлую форму, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон до готовности. Для крутонов берут батон, срезают корки и мякиш режут на тонкие ломтики округлой формы, смачивают их льезоном и обжаривают.
  • При подаче каждый кусок жареного мяса кладут на крутон, сверху на эскалоп укладывают жареные ломтики почки, грибы, помидоры, сверху поливают томатным соусом, заправленным мелко рубленным чесноком.
Предыдущая запись
Зеленый стручковый перец с мясом
Следующая запись
Запеченные в тесте ломтики свинины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню