Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • 1 кг. - творога
  • 0,5 л. - кефира
  • 1 ст. - сахара
  • 9 шт. - яиц
  • 9 ст. л.- манки
  • соль.

Приготовление:

  • Все ингредиенты смешать и взбить.
  • Оставить на 2 часа для набухания манки.
  • Выложить в форму и запечь при температуре 160 градусов 30 минут, а потом до готовности при температуре 180 градусов 30 минут.
  • Дождаться пока и остынет и можно подавать на стол.

  • Полезные советы

    Зеленые огурцы можно сохранить свежими несколько дней, если держать их погруженными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду следует менять ежедневно. Можно поступить иначе: уложить огурцы в эмалированную посуду и держать на нижней полке холодильника без крышки или завернуть в мокрое полотенце. Они плохо переносят хранение по соседству с яблоками.

    Огурцы для салата не обязательно очищать от кожуры: если она не горчит, достаточно их тщательно помыть щеткой под струей воды. В противном случае кожуру снимают.

    Подробнее...

Предыдущие материалы: