Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • 1 кг. - творога
  • 0,5 л. - кефира
  • 1 ст. - сахара
  • 9 шт. - яиц
  • 9 ст. л.- манки
  • соль.

Приготовление:

  • Все ингредиенты смешать и взбить.
  • Оставить на 2 часа для набухания манки.
  • Выложить в форму и запечь при температуре 160 градусов 30 минут, а потом до готовности при температуре 180 градусов 30 минут.
  • Дождаться пока и остынет и можно подавать на стол.

  • Полезные советы

    Зеленый салат заправляют уксусом, солью и сахаром.

    Мелко нарезанный кресс-салат кладут в заправочные супы перед подачей к столу.

    Увядший салат можно освежить, положив на 30-40 минут в холодную воду.

    Вымытый салат удобно отсушить на салфетке: взяв ее за углы, несколько раз резким движением встряхивают.

    Подробнее...

Предыдущие материалы: