Запеканка с макаронами
3 764
Ингредиенты:
-
- 500 гр. — макароны
- 3 шт. — яйца
- 1 шт. — кабачок
- 200 гр. — любого фарша
- 100 гр. — копченого сыра
- 1 шт. — морковь
- 1 шт. — луковица
- соль, перец
Способ приготовления:
- Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
- Слить воду и дать слегка остыть.
- Поджарить фарш, добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок, натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук.
- Все потушить до полуготовности кабачков.
- Посолить, поперчить.
- Добавить тертый на мелкой терке сыр.
- В готовые охлажденные макароны добавить сырые яйца и хорошо перемешать.
- Смазать форму маслом, обсыпать сухарями.
- Выложить 1/2 часть макарон, сверху выложить начинку и снова накрыть оставшимися макаронами.
- Запечь при температуре 180 градусов в духовке 30 минут.