Запеканка с макаронами

Запеканка с макаронами

Ингредиенты:

  •  
  • 500 гр. — макароны
  • 3 шт. — яйца
  • 1 шт. — кабачок
  • 200 гр. — любого фарша
  • 100 гр. — копченого сыра
  • 1 шт. — морковь
  • 1 шт. — луковица
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Слить воду и дать слегка остыть.
  • Поджарить фарш, добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок, натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук.
  • Все потушить до полуготовности кабачков.
  • Посолить, поперчить.
  • Добавить тертый на мелкой терке сыр.
  • В готовые охлажденные макароны добавить сырые яйца и хорошо перемешать.
  • Смазать форму маслом, обсыпать сухарями.
  • Выложить 1/2 часть макарон, сверху выложить начинку и снова накрыть оставшимися макаронами.
  • Запечь при температуре 180 градусов в духовке 30 минут.
Предыдущая запись
Вареники с творогом
Следующая запись
Творожная запеканка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню