Рулетики с сыром

Ингредиенты:

  • 500 кг. - куринное филе
  • 200 гр. - сыра
  • 1-2 шт. -яйца
  • мука
  • майонез
  • соль, перец, чеснок.

Способ приготовления:

  • Филе отбиваем с двух сторон. Солим, перчим. 
  • На отбивную укладываем начинку (тертый сыр, чеснок, майонез).
  • Сворачиваем рулетиком.
  • Панируем в муке и в взбитом яйце и сухарях.
  • Обжариваем с двух сторон на слабом огне до золотистой корочки.

  • Полезные советы

    Чтобы жесткое мясо стало нежным, вкусным и ароматным, его следует проколоть в нескольких местах поварской иглой, замариновать и поставить на холод. Для маринада можно использовать уксус, вино, лимон, в качестве ароматических овощей - репчатый лук, морковь, петрушку, а из приправ - черный перец, соль.

    Мясо будет нежнее, если за час до поджаривания его смазать горчицей. Отбивные котлеты и шницели можно смазать смесью уксуса и растительного масла.

    Подробнее...