Рулетики с сыром

Ингредиенты:

  • 500 кг. - куринное филе
  • 200 гр. - сыра
  • 1-2 шт. -яйца
  • мука
  • майонез
  • соль, перец, чеснок.

Способ приготовления:

  • Филе отбиваем с двух сторон. Солим, перчим. 
  • На отбивную укладываем начинку (тертый сыр, чеснок, майонез).
  • Сворачиваем рулетиком.
  • Панируем в муке и в взбитом яйце и сухарях.
  • Обжариваем с двух сторон на слабом огне до золотистой корочки.

  • Полезные советы

    Свеклу нужно очищать незадолго до варки, так как она быстро темнеет. Нельзя срезать целиком весь корешок: сок вытечет и она поблекнет.

    Как известно, свекла в кожуре варится очень долго. Можно этот процесс ускорить: положить в кипящую воду, варить 45-50 минут, а затем быстро охладить под струей холодной воды (10 минут). Варят, не обрезая корешки, корнеплоды останутся сочными. Варить свеклу следует под крышкой и в такой посуде, чтобы оставалось как можно меньшее пространство для воздуха. При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой.

    Подробнее...