Рулетики с сыром

Ингредиенты:

  • 500 кг. - куринное филе
  • 200 гр. - сыра
  • 1-2 шт. -яйца
  • мука
  • майонез
  • соль, перец, чеснок.

Способ приготовления:

  • Филе отбиваем с двух сторон. Солим, перчим. 
  • На отбивную укладываем начинку (тертый сыр, чеснок, майонез).
  • Сворачиваем рулетиком.
  • Панируем в муке и в взбитом яйце и сухарях.
  • Обжариваем с двух сторон на слабом огне до золотистой корочки.

  • Полезные советы

    Неразделанную рыбу размораживают в холодной воде (2 л. на 1 кг. рыбы), добавив щепотку соли. Теплую воду для этих целей использовать не стоит, так как рыба будет невкусной.

    Рыбу разделанную, и тем более филе, а также рыбу осетровых пород размораживают на воздухе, при комнатной температуре.

    Подробнее...