Куриный шашлык
3 226
Ингредиенты:
- 1 шт. — большая курица
- 0,5 кг. — лука
- 2-3 ст.л. — уксуса
- 1 ч.л. — горчицы
- 100 гр. — майонеза
- 1 ст.л. — меда
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- Курицу вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками.
- Соединить майонез, горчицу, мед и уксус, хорошо перемешать, добавить соль и перец.
- Этой смесью намазать кусочки курицы.
- Лук нарезать толстыми кольцами.
- Посыпать курицу, перемешать, оставить на 3 часа в прохладном месте.
- Затем нанизать кусочки курицы на шампуры.
- Жарить до румяной корочки на мангале с раскаленными углями.