Ингредиенты:
- 350 гр. — телятина
- 350 гр. — свинина
- 200 гр. — хлеб или батон
- 100 гр. — твердый сыр
- 2 шт. — лук
- 1 шт. — морковь
- 1/2 шт. — красный болгарский перец
- 1/2 шт. — желтый болгарский перец
- майонез
- соль
Способ приготовления:
- Перекручиваем мясо в фарш, смешиваем с хлебом, хорошо вымешиваем, скатываем шарики, делаем в них углубления.
- Обжариваем луковицу, морковку. Натираем твердый сыр на мелкой терке, смешиваем его с майонезом.
- Нарезаем кубиками половинки красного и желтого болгарского перца.
- Затем отправляем в приготовленные котлетки — лук с морковкой, перец, сверху сыр с майонезом и запекаем в духовке при 180 градусах, 30 мин.