Свиная шейка запеченная в рукаве

Свиная шейка запеченная в рукаве

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. — свиная шейка
  • 5-6 зубчиков — чеснок
  • 1 ст.л — горчица
  • 1 ч.л. — мед
  • смесь перцев
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • 1 ст.л. — горчица в зернах

Способ приготовления:

  • Чеснок разрезать на пластины и нашпиговать им мясо.
  • Смешать горчицу, соль, смесь перцев и растительное масло, перемешать и натереть этой смесью мясо.
  • Завернуть в рукав для запекания и убрать в холодильник на ночь.
  • Поставить запекаться в духовку при температуре 220 градусов на 20 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и готовить еще 1 час 20 минут.
  • За 15 минут до готовности разрезать рукав и смазать шейку горчицей в зернах смешанной с медом.
Предыдущая запись
Свинина с черносливом и курагой
Следующая запись
Рагу куриное по-домашнему

Читайте также:

Дополнительно:

Меню