Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

  • 400 гр. – куриного филе
  • 50 -70 гр. – сыра
  • 1 шт. – луковица
  • 2 ломтика – батон
  • 50 мл. – молока
  • 1 шт. – яйцо
  • соль, перец, чеснок по вкусу
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

  • Ломтики батона замочить в молоке.
  • Сыр нарезать маленькими кубиками.
  • Куриное филе и лук пропустить через мясорубку.
  • К фаршу добавить отжатый батон, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
  • Из фарша сформировать плоские лепешки.
  • На лепешку положить кубики сыра.
  • Завернуть в виде котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
  • На разогретую сковороду налить растительное масло.
  • Выложить котлеты, жарить на среднем огне до золотистой корочки.
  • Перевернуть на другую сторону жарить еще 5 минут.
  • Обжаренные котлеты сложить в жаропрочную посуду и на 20-30 минут поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Предыдущая запись
Куриные оладьи
Следующая запись
Мясные кексы с кабачком

Читайте также:

Дополнительно:

Меню