Ингредиенты:
- половина курицы
- 3 шт. — картофель
- 1 шт. — морковь
- 1 шт. — луковица
- 1 шт. — перец болгарский
- 5 зубков — чеснок
- 1 ст. — томатный сок
- соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
- Курицу порезать на кусочки 3х3 см и обжарить до золотистой корочки.
- Добавить лук и морковь и еще раз обжарить.
- Затем добавить картофель, болгарский перец, поперчить, посолить, полить томатным соком.
- Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут, пока картофель не будет готов.
- Затем покрошить чеснок, открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость, и потушить еще 5 минут.
- Перед подачей посыпать зеленью, украсить зеленым горошком, маринованными помидорами и дольками лимона.