Мясной хлеб

Мясной хлеб

Ингредиенты:

  • 400 гр. — фарш свининой
  • 300 гр. — говяжий
  • 1 шт. — картофель
  • 1 шт. — яйцо
  • 0,5 ст. — кетчуп
  • 150 гр. — сыр
  • 1 шт. — булочка
  • 1 ст. — молока
  • приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Картофель почистить и натереть на терку.
  • Булочку замочить в молоке.
  • Смешать фарш с картофелем, яйцом, кетчупом и посыпать приправой.
  • Всю массу тщательно перемешать и разделить на две части.
  • Одну часть кладем на противень.
  • В середину положить булочку и тертый сыр.
  • Затем вторую частъ фарша.
  • Соединить все стороны и хорошо обмазать подсолнечным маслом.
  • Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 1 час.
Предыдущая запись
Рыбные котлеты
Следующая запись
Помидоры фаршированные копченной ветчиной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню